Esportes

VÔLEI

Brasil enfrenta a Tailândia nas quartas de final da Liga das Nações de Vôlei Feminino

Brasil segue invicto na Liga das Nações, com 12 vitórias em 12 jogos

Da Redação

Quarta - 19/06/2024 às 17:57

Seleção brasileira de vôlei ganhou todos os 12 jogos da VNL

Brasil e Tailândia se enfrentam nesta quinta-feira (20) pelas quartas de final da Liga das Nações de Vôlei Feminino. A partida acontece às 10h30min (horário de Brasília), em Bangkok e é eliminatória.

A seleção brasileira chega para as quartas de final da Liga das Nações invicta. Foram 12 vitórias em 12 partidas, o que garantiu o primeiro lugar na tabela e também no ranking mundial. No confronto na fase preliminar, o Brasil venceu por 3 sets a 0 e se passar pega o vencedor de China x Japão.

Já a Tailândia não foi muito bem na fase preliminar, vencendo apenas três partidas. O país só está nas quartas de final por ser sede desta fase da competição. A Tailândia nunca venceu o Brasil nas cinco vezes em que se enfrentaram.